太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
国元证券太湖营业部开门营业
发布时间:2017-09-27浏览次数:1420 文字大小:

201709271128487504_Cg39LJI4.jpg

201709271128487503_4q7H1hJB.jpg

201709271128477502_sitgcfGw.jpg  9月27日上午,国元证券太湖建设路营业部开业仪式在城举行。副县长余飞、国元证券安庆人民路营业部副总杨庆明出席揭牌仪式。县直经济主管部门和县内重点企业负责人等参加仪式活动。
  余飞在讲话中指出,国元证券太湖营业部的开业,既是国元证券谋求更广领域发展、增强自身竞争力的正确选择,也是关心支持太湖加快创新、转型发展的充分体现,必将强力推进我县完善金融服务体系,激活民间资本市场,加快现代服务业发展。我们要借用这个金融交易平台,对国元证券太湖营业部的经营发展给予全力支持,充分发挥其为政府融资、企业上市和激活民资的积极作用。同时,也希望国元证券太湖营业部秉承“诚信为本、规范运作、客户至上、优质高效”的经营服务理念,与有关部门、企业加强对接,创新理财产品,做大、做强、做优资本市场,为建设“三个太湖”建功立业。
  据了解,国元证券是目前省内最大和唯一的上市证券公司。此前,国元证券长期以来一直对我县进行对口帮扶,国元证券股份有限公司太湖建设路证券营业部于2017年3月份在太湖县选址开始筹建,2017年6月份系统搭建完成,进入试营业阶段,目前业务范围包括:证券经纪服务,证券投资咨询,与证券交易、证券活动有关的财务顾问,为期货公司提供中间介绍业务,证券投资基金代销,代销金融产品,融资融券业务等。
  国元证券太湖县建设路证券营业部的开业,填补了我县无证券类金融机构的空白,为全县金融服务业发展注入了新的生机和活力,为证券投资者提供了新的交易平台和渠道,对丰富我县金融业态、提升金融服务水平、满足群众多样化金融需求具有十分重要的意义。(李传林)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网信息
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1 访问统计: