昨日我县普降小雨,太湖站最高气温17.9℃,今晨最低14.2℃。预计今天多云,东北风2-3级,最高气温22℃;明天晴,明晨最低17℃。
魏晓明到市信访维稳安保工作指挥部调度时强调 强化底线思维问题导向 从严从实从细排查隐患
发布时间:2017-10-09浏览次数:74 文字大小:

10月4日下午,市委书记魏晓明突访市信访维稳安保工作指挥部,看望慰问指挥部各工作组工作人员,并到市公安局110指挥中心看望慰问“两节”值守人员。市委常委、市委秘书长宋圣军,副市长、市公安局长黄杰参加。   

在指挥部,魏晓明认真听取了各工作组关于全市道路交通、消防安全、安全生产、生态环保、信访维稳等情况的汇报,仔细翻阅了工作台账,系统研判了当前全市的大安全形势,并对各县(市、区)信访维稳安保工作指挥部进行了电台调度。

魏晓明强调,全市各级各部门要坚决克服厌战情绪、杜绝麻痹思想,强化底线思维、坚持问题导向,全面排查治理各类安全隐患,实行每日零报告制度,及时发现、及时报告、及时消除,从严从实从细排查隐患,坚决彻查彻改。主要负责人要亲自带队,深入基层、深入一线,不打招呼、随机暗访、随机督查,查隐患、堵漏洞、补短板,坚决做到隐患不消除绝不放过、问题不解决绝不放过。要进一步加大社会面治安防控、安全生产监管、信访维稳等工作力度,加强节日期间应急值守,做到在岗、在位、在状态,确保不出任何纰漏。要强化督查问责,对安全生产、信访维稳等大安全工作责任不落实、工作不到位、造成后果的,一律先免职再处理,并给予党纪政纪处分。 

(安庆日报记者 沈永亮  ) 

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: