昨日我县普降小雨,太湖站最高气温17.9℃,今晨最低14.2℃。预计今天多云,东北风2-3级,最高气温22℃;明天晴,明晨最低17℃。
我县唐功彬委员法律咨询工作室正式揭牌
发布时间:2017-10-10浏览次数:640 文字大小:

201710100851329139_imipD1kW.jpg

201710100851319138_RDKUxSXM.jpg

201710100851319137_FcFUn2gX.jpg  10月9日,我县首批政协委员工作室正式揭牌。以我县知名律师、政协委员唐功彬命名的法律咨询工作室是其中之一。
  据悉,唐功彬委员法律咨询工作室设在唐功彬律师事务所二楼,其工作内容主要结合委员的职业特点,发挥切实贴近群众、服务群众的优势,通过“群众接待日”(每周星期六)、电子邮箱、热线电话等形式收集社情民意,通过开展法律咨询、矛盾调解、法治宣传等工作帮助群众解决实际问题,为群众提供法律咨询服务,保障群众的合法权益。
  唐功彬委员法律咨询工作室的创建是我县法律服务工作方式的创新,为委员深入基层、贴紧群众、直面问题搭建起一个平台,创造了有利条件。将在服务群众、及时化解矛盾纠纷和推动社会和谐稳定工作中发挥积极作用。(县司法局  叶琪)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: