太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
李建中在我市督导安保工作时强调 强化责任担当 狠抓工作落实 坚决打赢安保这场硬仗 魏晓明陈冰冰陪同
发布时间:2017-10-10浏览次数:81 文字大小:

  10月7日下午,副省长、省公安厅党委书记、厅长李建中来我市,就做好当前安保工作进行督导检查。他强调,各级公安机关要强化责任担当,狠抓工作落实,坚决打赢安保这场硬仗。市领导魏晓明、陈冰冰、张君毅、章松、黄杰陪同检查。

  李建中一行先后来到安庆火车站、消防支队特勤中队、大数据应用服务中心、市信访维稳指挥部等地,实地查看人流密集区域治安巡逻防控、消防车辆器材储备、安保维稳机构设置及机制运行等情况,看望慰问坚守岗位、忠诚履职的广大干部职工以及公安民警、武警和公安现役部队官兵、警务辅助人员,向他们致以节日的问候。李建中一行还来到市交通治安分局水上公务码头,乘坐“安庆公安1号”指挥巡逻艇,督导长江水域安庆段及省铸安1号“8828”工程安保工作。

  在听取我市有关安保工作情况的汇报后,李建中指出,安庆市委、市政府认真贯彻落实中央及省委部署要求,从严从细从实谋划推进各项工作,站位高、工作实、措施硬、要求严,实现了“两节”期间社会安定有序,为今后一段时间安保工作打下了坚实基础,成绩值得肯定。

  李建中要求,各级公安机关要坚持问题导向,勇于担当、硬化作风、严明纪律,忠诚履职。要“举一反三”,坚持“眼睛向内”,及时查隐患、堵漏洞、补短板。要始终保持积极进取的工作状态,强化责任担当,狠抓工作落实,坚决打赢安保这场硬仗。

  市委书记魏晓明表示,安庆将坚持最高标准、落实最严要求,周密部署、精准发力,确保社会大局和谐稳定。(安庆日报记者 江月)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网信息
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1 访问统计: