昨日我县普降小雨,太湖站最高气温17.9℃,今晨最低14.2℃。预计今天多云,东北风2-3级,最高气温22℃;明天晴,明晨最低17℃。
县环保委召开工作会议
发布时间:2017-10-12浏览次数:730 文字大小:

201710120849079350_4G0Erqbi.jpg  10月11日,县环境保护工作委员会召开工作会议,县长朱小兵出席会议并讲话,副县长余飞出席会议。
  会议研究了《太湖县开展“小散乱污”企业专项整治实施方案》,通报了市环保督查情况,部署了秸秆禁烧等环境保护专项整治工作。
  朱小兵强调,要进一步提高认识,进一步落实责任,进一步强化措施,进一步督查问责。各乡镇、村要因地制宜、因企施策,要广泛动员发动群众,大力营造秸秆禁烧、综合利用氛围,大力营造开展“小散乱污”企业专项整治的浓厚氛围。要坚持属地负责与部门负责相结合,属地管理与行业管理相结合,环保委办公室要负责牵头,组织相关职能部门加强对乡镇、重点单位、重点区域督查,建立督查简报,发现问题要一针见血,即时通报,做到组织到位、督查到位、通报到位、问责到位。
  朱小兵要求,各地各级各部门要学会“弹钢琴”,要坚持“两手抓,两手都要硬”,把当前首要工作和日常工作统筹兼顾,全力以赴,协调推进,确保年初县委县政府确立的今年全县经济社会发展各项目标如期实现。(陈振伟)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: