昨日我县普降小雨,太湖站最高气温17.9℃,今晨最低14.2℃。预计今天多云,东北风2-3级,最高气温22℃;明天晴,明晨最低17℃。
魏晓明在全市大安全工作领导小组扩大会议上强调 咬定目标 持续发力 攻坚克难 着力营造和谐稳定的政治社会环境
发布时间:2017-10-12浏览次数:113 文字大小:

  10月11日上午,市委、市政府召开全市大安全工作领导小组扩大会议,总结我市近期维稳安保工作,对下一步工作进行再动员、再部署、再加压。市委书记魏晓明出席会议并讲话,市长陈冰冰主持会议,市领导康正和、张金锐、陈爱军、张君毅、宋圣军、华克思、周东明、蒲彦君出席。市委常委、政法委书记章松通报近期信访维稳安保工作情况。

  魏晓明指出,近段时间以来,全市上下在维稳安保方面做了大量工作,各级领导干部坚持以上率下,各地各部门做到令行禁止,相关部门注重协同配合,干部职工全员参与,创造了不少好经验,涌现了一大批好典型,特别是形成了一套体现安庆特色、行之有效的体制机制,得到省委、省政府充分肯定。

  魏晓明要求,全市上下要居安思危、未雨绸缪,做好应对更大困难挑战的思想和工作准备,确保实现维稳安保各项目标任务。要进一步提振精神状态,坚决克服厌战情绪、杜绝麻痹思想。要进一步健全工作机制,查漏堵缺、填平补齐,总结提炼、复制推广,做到每打一场硬仗,就形成一批好的制度,锤炼一种好的作风,锻造一支好的队伍。要进一步压实工作责任,特别是主要负责同志要头脑清楚、态度鲜明,遇到突发情况要断然处置、果断处置,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要进一步树立鲜明导向,旗帜鲜明地建立正向激励机制,不断壮大正能量、提振精气神、激发积极性。要进一步注重统筹兼顾,扎实做好学习宣传贯彻十九大精神的各项工作,真正将十九大精神转化为谋划发展的正确思路、抓好党建的具体举措、推动工作的强大动力。

  魏晓明最后强调,做好维稳安保工作,责任重大,使命光荣,全市上下要以最好的状态、最严的标准、最硬的措施,全面抓好落实,着力营造和谐稳定的政治社会环境。

  陈冰冰在主持会议时指出,当前,信访维稳安保工作是首要政治任务和首位重点工作。他要求,各级各部门必须全神贯注、全力以赴,抓好会议精神和各项工作任务的落实,坚决以优异成绩向党的十九大献礼。

  (安庆日报记者 徐侃)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: