昨日我县普降小雨,太湖站最高气温17.9℃,今晨最低14.2℃。预计今天多云,东北风2-3级,最高气温22℃;明天晴,明晨最低17℃。
县交运局:加强实名制管理 确保道路运输安全
发布时间:2017-10-12浏览次数:79 文字大小:

201710121026149384_3CRmHjUX.jpg

201710121026149383_BaynysVH.jpg  为认真贯彻《中华人民共和国反恐法》、《道路旅客运输及客运站管理规定》,落实安徽省交通厅、公安厅《关于进一步加强省际、市际客运班线实名制管理的通知》文件要求,自9月份以来,县公安局治安大队、交警中队、县交运局运输管理所在全县范围内联合开展长途客运班线实名制查验工作,取得初步成果。
  此次专项查验工作,一是强抓长途车站源头管理,加强人员培训,定期检验设备,做到逢包必检,杜绝违禁物品入站登车。对车票记载的身份信息与旅客及其有效身份原件(简称票、人、证)进行一致性核对,并记录有关信息。二是采取定点稽查与流动稽查、定时稽查与随时稽查相结合的方法,突出重点区域和关键环节,按照“企业主体、部门联动、各司其职”的原则,加强沟通协调,密切协作配合,保障实名制管理持续有效推进,为党的十九大胜利召开和社会安全稳定创造良好的客运环境。(王亮)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: