昨日我县普降小雨,太湖站最高气温17.9℃,今晨最低14.2℃。预计今天多云,东北风2-3级,最高气温22℃;明天晴,明晨最低17℃。
汤泉乡加强对农村道路畅通民生工程的管护工作
发布时间:2017-10-12浏览次数:84 文字大小:

  为让农村道路畅通工程最大程度发挥应有的功效,汤泉乡从项目实施开始就严把质量关,不但加强施工单位的管理和施工责任,同时发挥村委会、监理、义务监督员和当地老百姓的作用,实行全方位监督,严把工程质量关,保证畅通工程建设符合设计和建设要求。
  道路的通畅和效用的充分发挥重在建成后的管养,汤泉乡农村道路畅通民生工程项目建好后,该乡各村根据各地实际及时划分责任段,与“三员”( 即道路养护员、生态护林员、环境保洁员)签订道路养护合同,明确养护责任,落实养护措施,要求道路养护员按照道路养护责任段和养护要求开展道路的日常管护,清理路边边坝清障、路肩杂草清除、边沟清理、道路清扫,确保道路干净、整洁,确保老百姓出行安全有序畅通,真正使农村道路畅通工程这一惠民工程在农村脱贫工作中发挥积极的应有的作用和功效。(石纯发)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: