昨日我县普降小雨,太湖站最高气温17.9℃,今晨最低14.2℃。预计今天多云,东北风2-3级,最高气温22℃;明天晴,明晨最低17℃。
城西乡扎实推进民生工程
发布时间:2017-10-12浏览次数:94 文字大小:

  今年以来,城西乡为切实组织实施好各项民生工程,成立了由城西乡政府主要负责同志为组长的民生工程协调领导小组,各相关分管负责同志任副组长,实行分管领导包干负责推进的工作机制,做到主要领导亲自抓,分管领导具体抓,各村和乡直单位通力合作,保证了各项民生工程顺利实施。
  截至9月底,涉农资金、政策性农业保险、新农合、城乡居民养老保险、农村基础设施改造工程、美丽乡村建设、易地扶贫搬迁、农村危房改造、教育推均等项目正在按进度有序推进。
  下一步,城西乡将继续扎实抓好民生工程各项任务的兑现,进一步加大宣传力度,引导广大群众和社会各界广泛关注,营造支持民生工程的良好氛围,提高政策知晓率和满意度;进一步落实工作责任,把完成工程类项目建设作为年内重点工作,加快实施进度;进一步加强督查考核力度,严把工程质量和工程验收关,切实顺利完成年度目标责任。同时,精心谋划明年民生工程,全面梳理各项民生政策,分解任务,确保各项民生工程可持续推进。(城西乡)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: