太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
县政协主席赵福南调研水产工作
发布时间:2017-10-12浏览次数:596 文字大小:

  10月11日,县政协主席赵福南、副主席吕明华率县政协有关委室负责人到县水产局调研指导工作。县水产局汇报了我县水产工作情况及下一步工作打算。
  在听取了县水产局工作汇报后,赵福南指出,县水产局工作思路清晰,工作举措得力,工作成效明显;下一步工作安排切合实际,操作性强,按照这一思路抓下去,会取得更大的成绩。
  赵福南强调,要把我县的水产业做大做强,为我县经济发展做出更大的贡献,要从以下几个方面着力:一要在大农业中占有应有的地位。我县有30万亩水面,水产养殖要在我县的种养业中占有一定的比重;二要以规划为引领,全面提高我县水产业水平。规划要征求各方面意见,多方论证,提高其操作性,并按照规划抓好落实;三要巩固花亭湖综合整治成效。对花亭湖整治过程中出现的反弹现象,一经发现,要及时坚决制止,同时要尽快建立花亭湖综合治理长效机制;四要加强团结协作。县水产局全体干部职工要树正气,宏扬正能量,在工作上互相配合,形成和谐奋进的工作氛围,为把我县的水产事业的发展贡献自己的力量。(周道华)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网信息
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1 访问统计: