昨日我县普降小雨,太湖站最高气温17.9℃,今晨最低14.2℃。预计今天多云,东北风2-3级,最高气温22℃;明天晴,明晨最低17℃。
县医院与晋熙镇卫生院共建病区
发布时间:2017-10-12浏览次数:170 文字大小:

  日前,县医院与晋熙镇卫生院达成初步意向,拟共建病区,病区和手术室改造工作工作基本完成,正在进行前期人员、设备、药品对接,预计近期正式开诊。
  据悉,为推动分级诊疗,缓解县医院床位紧张的局面,该院与晋熙镇卫生院建立协作关系,充分整合双方资源,在晋熙设立共建病区,建立上转下转机制,收治乡镇50+N常见疾病。开诊后,经县医院诊治的乡镇50+N常见疾病可分流下转至晋熙镇卫生院,由县医院派驻专家亲自指导手术、查房,并享受乡镇更高的报销比例,减轻群众就医负担。(蔡宗庆)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: