昨日我县普降小雨,太湖站最高气温17.9℃,今晨最低14.2℃。预计今天多云,东北风2-3级,最高气温22℃;明天晴,明晨最低17℃。
晋熙镇禁养区禽畜禁养工作进入补偿协议签定阶段
发布时间:2017-10-12浏览次数:127 文字大小:

  自县政府开展禁养区养殖场关停或搬迁工作以来,晋熙镇多次召开工作落实和推进会,安排部署该项工作。全镇三个工作组由班子成员带队,挨家挨户宣传政策,同时配合县第三方评估组开展房舍圈舍测绘评估工作,并将评估结果进行公示。评估公示期间共收到养殖户反馈意见十余条,均在第一时间做了情况说明。
  国庆节后,晋熙镇迅速开展养殖场关停或搬迁补偿协议签定工作,10月10、11号两天共签定协议23户,占总数的四分之三。未来几天,晋熙镇工作组将继续上门动员,确保规定期限内完成禁养区禽畜禁养工作。(吴国志)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: