昨日我县普降小雨,太湖站最高气温17.9℃,今晨最低14.2℃。预计今天多云,东北风2-3级,最高气温22℃;明天晴,明晨最低17℃。
我县提前超额完成2017年度棚户区改造目标任务
发布时间:2017-10-13浏览次数:212 文字大小:

  截止9月30日,我县已提前并超额完成棚户区改造年度目标任务。2017年市政府下达我县棚户区改造计划开工任务2896套,现已完成3059套,完成率105.6%。
  棚户区改造作为改善民生的重要工程,县委县政府高度重视,为确保及时完成市政府下达我县的目标任务,我县积极采取加强组织领导、落实工作责任、严格督查考核、加强舆论宣传等各项措施,大力推进棚户区改造工作。按照“早安排、早开工、早见效”的原则,年初将市政府下达我县的棚户区改造任务及时分解到各实施棚户区改造的指挥所,大力提高棚改货币化安置力度,强化督查考核和调度,建立月通报制度,棚改指挥部领导每半月召开一次调度会等,为我县棚户区改造开工和基本建成任务提前并超额完成打下了基础。(县房管局)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: