昨日我县普降小雨,太湖站最高气温17.9℃,今晨最低14.2℃。预计今天多云,东北风2-3级,最高气温22℃;明天晴,明晨最低17℃。
我县立足“四送一服”双千工程深耕企业新员工培训
发布时间:2017-10-13浏览次数:147 文字大小:

  县公才局紧紧围绕“四送一服”双千工程,认真谋划、深度拓展人才培训、储备工程,对企业特别是园区企业新录用人员开展各类免费培训,为园区企业形成“功能性膜材料、机械装备制造、轻工纺织”三大主导产业集群发挥了积极作用。
  今年以来,县公才局主动到企业开展就业技能培训宣传,针对企业用工需求和新录用人员的知识结构、类型进行培训,开展企业新录用人员岗前技能培训民生工程共23期,培训服装缝纫工、家政服务员、汽修工、面点师以及焊工等工种1973人,完成年度目标任务的106.65%。
  为进一步推动“四送一服”双千工程深入开展,县公才局将在下一年企业新员工培训中,继续加大服装缝纫工、焊工等培训力度,并开发相关技术型人才培训工种,努力实现技术人才本地化,稳固并壮大企业人才队伍,促进企业做大做强。(县公才局)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: