昨日我县普降小雨,太湖站最高气温17.9℃,今晨最低14.2℃。预计今天多云,东北风2-3级,最高气温22℃;明天晴,明晨最低17℃。
刘畈乡开展食品药品安全大排查活动
发布时间:2017-10-12浏览次数:58 文字大小:

201710130857509499_KUywSryB.jpg

201710130857519501_QXN4QJbj.jpg

201710130857519500_xw2EWBvg.png  10月10日至11日,刘畈乡食安办联合天华食品药品管理所对刘畈乡街道、九田集镇区的学校食堂及周边商店,餐饮服务场所,流动摊点,婴幼商店,零售药房等重点场所进行了全面排查。
  此次大排查活动中,全面检查食品药品经营单位主体资格是否合法,食品药品安全主体责任是否落实,制度是否健全,环境卫生是否达标,食品药品采购是否索证索票,台账记录是否齐全,从业人员是否持有健康证等内容。严厉打击销售劣质、“三无”食品药品等违法行为,确保食品药品经营者主体资格合法、食品药品质量合格、经营行为规范。对检查中发现的问题,提出了监督整改意见,并下达责令改正通知书,同时进行了相关的安全知识宣传。
  此次大排查活动进一步规范了市场秩序,增强了食品药品经营者的安全责任意识,确保了该乡人民生命财产安全,将风险防范于未然。(刘畈乡)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: