昨日我县普降小雨,太湖站最高气温17.9℃,今晨最低14.2℃。预计今天多云,东北风2-3级,最高气温22℃;明天晴,明晨最低17℃。
程志翔赴国家旅游局汇报5A创建工作
发布时间:2017-10-13浏览次数:1117 文字大小:

  10月12日,县委书记程志翔陪同省旅游发展委员会党组成员、副主任王云波,到国家旅游局相关司室汇报禅源太湖旅游区5A创建工作。县政府副县长阮波、花亭湖风景管理处主任甘长川一同前往。
  程志翔围绕5A景区创建标准,对禅源太湖旅游区旅游扶贫、服务质量与环境质量提升等工作做了详细汇报,并介绍了我县全力将旅游业打造成战略性支柱产业相关工作进展情况。国家旅游局相关负责同志对我县打造旅游战略性支柱产业以及高位推进禅源太湖旅游区5A创建工作给予充分肯定,并要求县委、县政府在省、市旅游主管部门的指导下,进一步提升景区服务质量与管理水平,力争5A创建工作取得实效

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: