太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
城西乡做好企业用工招聘宣传工作助力就业脱贫
发布时间:2017-10-12浏览次数:77 文字大小:

  为进一步安置适龄人员及时就业,助力就业脱贫,城西乡扎实做好企业用工招聘宣传工作,确保广大失业人员及时就业。
  城西乡利用微信公众号、QQ、乡村宣传栏等平台及时做好用工单位、招聘工种、性别、年龄、工作范围等的宣传,确保广大失业人员及时掌握用工信息,精准识别自己所需的工作,减少失业人员多跑腿、找工作难等实际问题。此项工作的开展进一步体现了政府由管理型逐渐转为服务型,为广大群众提供优质便捷的服务,同时助力该乡综治维稳工作的开展。
  截至目前,此项工作的宣传已在该乡形成良好的氛围,为该乡部分失业人员解决了就业问题,助力该乡就业脱贫工作的开展。(李杰)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网信息
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1 访问统计: