昨日我县普降小雨,太湖站最高气温17.9℃,今晨最低14.2℃。预计今天多云,东北风2-3级,最高气温22℃;明天晴,明晨最低17℃。
我县劳动保障协理员正式上岗
发布时间:2017-10-13浏览次数:322 文字大小:

  为全面做好治理企业欠薪问题,做到早发现、早预警、早处置,促进劳动关系和谐和社会稳定,根据《安庆市人民政府办公室关于加强企业欠薪预警预防工作的通知》(宜政办秘〔2017〕84号)要求,我县通过劳务派遣等方式组建劳动保障协理员队伍,日前首批20名劳动保障协理员已正式上岗。
  县人社局根据岗位职责和目标任务,制定培训、管理、考评等制度,有计划地对协理员开展培训学习,使受训人员熟练掌握劳动保障政策法规,提高业务水平和廉洁自律能力,能够深入企业讲解和宣传劳动保障政策法规,及时掌握用人单位基本信息和劳动用工情况,为弥补劳动监察力量不足和健全欠薪预警系统发挥重要作用。(县人社局 冯亮亮)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: