太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
中欧国际工商学院EMBA企业家来我县考察
发布时间:2017-10-24浏览次数:1160 文字大小:

  10月21日,中欧国际工商学院EMBA企业家一行34人来我县参观考察,并举行了中欧EMBA同学会与禅源太湖交流会,县长朱小兵出席交流会并发表了热情洋溢的欢迎词。
  中欧国际工商学院(CEIBS,China Europe International Business School)是一所由中国政府与欧洲联盟共同创办、国务院学位委员会认可、专门培养国际化高级管理人才的非赢利性中外合作高等学府,是亚洲有史以来第一个也是目前唯一一个进入《金融时报》世界排名TOP10的商学院,是全亚洲唯一一个主要课程全部长年位居世界前三十的商学院。是全中国第一个获得国际管理教育协会(AACSB)和欧洲管理发展基金会(EQUIS)双认证的商学院。是亚洲国际化程度最高的商学院。是中国大陆MBA及EMBA课程的开创者。中欧国际工商学院EMBA聚集了众多优秀企业家及社会各界杰出的商界精英人才,此次到访的有森特士兴集团股份有限公司董事长兼总经理 、北京市工商联副主席刘爱森,中国最大的专业速冻食品生产企业郑州思念食品有限公司 CEO王鹏,易车集团新意互动副总裁储方天、联席总裁朱劲松、联想集团副总裁仪晓辉、中粮集团大米公司总经理鲁英等,都是各个行业领域的中坚力量。
201710240854471643_Fudsuli2.jpg

201710240854471644_XvY7t5Fk.jpg

201710240854471642_IkLFk0gv.jpg  朱小兵向各位企业家介绍了我县的基本县情,推介了我县投资政策环境。朱小兵指出,一直以来,我县高度重视招商、亲商、安商、富商工作,注重营造放心的法制环境、称心的金融环境、宽心的政务环境和动心的政策环境,建立了招商项目“一个项目,一位领导,一套班子,一抓到底”的工作机制。尤其是近年来,我县抢抓国家证监会对口帮扶和贫困县企业上市绿色通道政策机遇,加快发展功能性膜材料和文化旅游两大首位产业,集友股份公司仅用189天时间就成功在主板上市,全县经济社会发展也呈现出速度较快、结构趋优的良好态势。
  朱小兵动情地说,朴初故里诚迎八方宾朋,禅源太湖佛佑天下客商。今天,各位老总欢聚太湖,希望大家高兴、尽兴之余,能抽空游览禅意山水,欣赏秀美风光,感受禅宗文化,洞悟人生真谛。欢迎大家今后多带家人朋友来太湖观光旅游、休闲度假,期待大家能率团队或者介绍朋友来太湖考察投资、兴业发展。我们将坚决做到“两个绝对到位”,即政策上绝对到位,其他地方能给的我们能给;服务上绝对到位,其他地方做不到的我们能做到。
  交流会上,朱小兵与各位企业家畅所欲言,就招商环境、园区产业定位、特色小镇建设、电商产业、健康农业等进行了深入交谈。(陈振伟)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网信息
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1 访问统计: