太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
中国网库集团到我县投资考察
发布时间:2017-10-26浏览次数:1228 文字大小:

  10月25日,北京网库集团公司高级副总裁柴庆军一行到我县投资考察。县长朱小兵,副县长余飞及县直有关部门负责同志陪同考察。
20171026085308239_3Z8gxzVH.jpg  考察团一行首先实地考察了县工业园区有关功能膜材料生产企业、电子商务产业园展厅,详细了解了我县功能膜材料产业、电子商务产业发展现状。
  在随后召开的座谈会上,考察团一行首先观看了我县的禅源太湖宣传片。
  朱小兵就如何以网库集团平台优势,做强我县功能膜材料产业品牌,做大县域电商产业,同考察团一行进行了深入的探讨,并认真回答了客商提出的我县招商引资、产业配套等政策咨询。
  朱小兵希望北京网库要发挥企业平台优势,帮助太湖规划功能膜材料线上线下产业发展规划,进一步帮助完善我县实体企业的电子商务发展服务体系,为太湖县未来功能膜材料产业和电子商务发展提供帮助。朱小兵表示,我们将尽最大的努力,坚决兑现各项优惠政策,竭诚为网库落户太湖提供优质服务,争取双方尽快进入实质性合作阶段,确保项目早日落地,实现合作共赢。
  柴庆军首先介绍网库建设、运行及对县域电商发展规划构想,并就与我县实施“百县千亿”项目,推进功能性膜材料产业集聚进行了深度洽谈。
  柴庆军认为,发展县域电商,必须紧紧依托产业来做。没有产业支撑的互联网是没有生命力的。工业产业园区有限,但是共同打造一个中国功能膜材料产业网上交易平台是无限的。未来网库,将在太湖紧紧围绕一个“特色”, 着力打造“五个中心”,就是依托功能膜材料产业这个特色,打造着一个全国功能膜材料产业总部基地,力争把全国功能膜材料产业的数据中心落户太湖,形成功能膜全产业链企业在太湖的集聚。网库将依此在太湖落地成立一个公司,围绕功能膜产业来运营,打造一个实体企业的电商创业孵化中心;未来把更好的产品通过网库平台,打造一个全国的OTO展览中心,展示与功能膜相关配套的下游企业产品,为太湖形成一个二次招商的机遇。同时把太湖的功能膜材料产品向全国210个子公司和展厅展示;打造一个功能膜材料交易中心,为太湖的功能膜材料企业提供大数据服务;打造一个结算中心,通过网上平台,促成服务第三方企业的机构税收落地太湖;打造一个人才的培训中心,开展基于功能膜产业实体企业人才的技术培训,同时加强电商人才培训。据此,网库落户太湖第一期项目将投资2000万元,在太湖建立一个产品功能膜材料产品展示基地。
  据了解,北京网库集团公司主要致力细分领域的电子商务平台打造与聚集,为实体企业提供基于行业细分的单品电子商务交易服务,是国内首屈一指的基于单品供应链的B2B电子商务上市公司,在全国有210多个子公司,公司服务平台积累中小企业用户数据1100多万,旗下B2B平台注册中小企业会员近200万家,为全国超过30万家中小企业提供基础B2B电子商务应用服务,并与其中2400多家具有单品优势的实体企业共同构建了单品电子商务交易平台,拥有目前行业内覆盖面最广泛、服务最完善的运营服务体系,也是国内第三大内贸B2B电子商务服务公司和国内最大的单品电子商务聚集平台,拥有多年的网络营销和实体企业电子商务服务经验,近三年来累计推动企业间在线供应链交易5600亿元。至今,网库集团凭借服务中小实体企业的丰富实战经验,围绕单品电子商务模式不断提升服务,逐步形成了单品通、单品网、单品产业带等核心服务,共同打造了一个电子商务服务生态系统。通过开展“腾计划”、“百县千亿”、“千品孵化”、 “百城千品”等系列大型工程,为中小实体企业升级转型提供了强大助力。  (陈振伟)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网信息
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1 访问统计: