太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
电影《老公去哪了》杀青仪式在我县举行
发布时间:2017-10-31浏览次数:1826 文字大小:

201710311459221386_Cvv7xKgo.jpg  10月28日下午,由北京长委影业文化传媒有限公司出品的院线电影《老公去哪了》,在县体育馆举办隆重的杀青庆典仪式。来自全国各地相关影视界代表和媒体记者与我县市民数千人出席了活动。
201710311459221387_nlIYgZXB.jpg  国家卫生计生委人口文化发展中心主任奉雯,首先为本次活动致辞。《老公去哪了》制片总监王新英、北京长委影业董事长兼电影编剧张年胜等相继致辞。中国人民解放军军事科学院政治部原少将主任张东辉,展示了为电影圆满杀青题写的贺词。原总后勤政治部干部部少将部长林继福、原总政联络部少将部长李晓华,国务院台湾事务办公室原副主任,中国海协会原副会长王富卿,中国家庭报社社长兼总编辑、高级政工师曹献民,香港著名作家、书法家、全国政协委员吴欢,陈独秀之孙女陈长璞玉,国防大学教授赵一明,《雷锋》杂志编委、理事长、全国雷锋文化联盟主席谢可明、伟人毛泽东扮演者施咏之,伟人周恩来扮演者徐敏骞、中国电影评论学会学术活动部主任邓小岩,县领导朱小兵、李加生、毛胜发、李传萍、阮波、占卓夫等出席仪式。
201710311459221388_7kUZIfjs.jpg

201710311459231389_mkKhxdFG.jpg  县长朱小兵发表了热情洋溢的欢迎词。朱小兵向来宾热情介绍了我县的基本县情,并指出,在加快经济社会发展的同时,我县高度重视文化事业发展,坚定走文化旅游融合之路,突出打好朴老牌和禅宗文化牌,着力谋划实施禅山、禅湖、禅寺、禅泉、禅街、禅宗文化影视园和禅(修)学院七大文旅招商项目,先后有大型人物传记纪录片《百年巨匠——赵朴初》、电影《今生只为遇见你》在我县开拍,有黄梅戏《山梅》、《大清天使赵文楷》、《珍珠汤》等优秀剧目在央视展播。与此同时,全县广大文艺工作者坚持“两为方向”和“双百方针”,围绕大局,弘扬主旋律,积极创作富有时代精神,贴近实际、贴近生活、贴近群众的文艺作品,先后创办了《长河文艺》等期刊,编写了《风韵太湖》文化丛书,创作了《太湖花梆》、《三敬酒》等优秀剧目。
  朱小兵盛情邀请大家高兴尽兴之余,能抽空游览禅意山水,欣赏秀美风光,感受禅宗文化,洞悟人生真谛。欢迎大家今后多带家人朋友来太湖观光旅游、休闲度假,更希望大家多宣传太湖、推介太湖,有更多的影视作品来太湖取景取材、宣传发布,更期待大家围绕禅宗文化影视园等项目,介绍亲朋好友来太湖考察投资、兴业发展。我们将坚决做到政策上绝对到位、服务上绝对到位,确保各位客商在太湖安心创业、发财发展。
201710311459231390_hQRalpyB.jpg

201710311459231391_xkWejYs7.jpg

201710311459241392_0ycO0QZ3.jpg

201710311459241393_PONpKlN0.jpg

201710311459221385_LhWT5Man.jpg  仪式上,被称为“百变歌后”的著名歌唱演员胡晓晴、中国歌剧舞剧院青年独唱演员廖芊芊、星光大道走出来的超人气网红、“魅力警察”马丽、神州大舞台主持人赵毅、来自新疆的阿尔法等相继献歌;太湖艺校中国舞四级班的孩子们与武当山盘龙派第十代掌门人灵缘道长带领武当弟子,分别为大家带来了精彩的舞蹈与武术表演。精彩的歌舞文艺节目受到了现场观众的热烈欢迎。
  据悉,影片《老公去哪儿了》是一部以拯救危险婚姻、维系夫妻感情、倡导和谐家庭、稳定社会秩序为内容的幽默轻喜剧电影。是由总制片人张年胜亲自担任故事原创、编剧,历尽3年之久,从最初剧本的酝酿构思,到立项研讨,完成定稿,反复听取各方建议,精心修改完善,可谓呕心沥血。该片是由北京岸禾九州文化传媒有限公司、北京长委影业文化传媒有限公司、杭州千岛湖长委影业文化传媒有限公司、新加坡艺星传媒集团出品,青年导演李思易执导。主要演员有主演《人民的名义》陈海的扮演者黄俊鹏;中国内地女主持人、演员,曾出演过《把爱带回家》、《我的奇妙男友》、《新龙门客栈》等多部影视剧的沈梦辰;出演过《闯关东》、《青岛往事》、《火线三兄弟》等多部影视剧的中国内地女演员黄小蕾,以及演员彭宇、李博、甘露高海、张欣源、袁满等。
  本片的编剧兼总制片人张年胜祖籍太湖县,正是那份浓烈的故土情结,让他决定把电影的杀青仪式放在这里举办,一方面是想向家乡的父老乡亲展示他的创作成果,另一方面也是想借助电影的影响力来宣传家乡。可以说是用心良苦啊。
  影片杀青仪式当天,恰逢重阳节,又正值太湖县龙山志愿者协会成立一周年,志愿者们在辛苦为杀青仪式提供志愿服务的同时,协会特别奉献了一个精彩的手语表演《感恩的心》,博得了观众阵阵热烈的掌声。活动主办方还特地邀请到太湖当地的9对结婚满50周年的金婚夫妇,披红戴花走上了舞台,张年胜先生特意为9对金婚夫妇发放了证书及红包惠赠,并向志愿者们献上了一周的庆贺蛋糕,这些活动感人心扉,使庆典场面达到了高潮,雷鸣般的掌声在杀青庆典现场久久回荡。(陈振伟)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网信息
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1 访问统计: