太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
陈冰冰主持召开市土委会主任会议 审议并原则通过城区6宗经营性用地出让方案
发布时间:2017-11-08浏览次数:253 文字大小:

  11月7日上午,市长陈冰冰主持召开市土地管理委员会2017年第五次主任会议。市委常委、常务副市长张君毅,市政府秘书长江兴代出席。

  会议审议并原则通过城区6宗经营性用地出让方案。会议指出,要准确把握市场情况,科学有序、压茬安排土地出让,满足市场需求。要树立片区规划意识,谋深谋透具体地块用途。会议要求,要按照按需布局、绿色生态、集约节约的原则,抓紧优化城区停车场布点规划。新建小区要统筹邻里中心、农贸市场、学校、道路等配套设施建设,满足人民群众对美好生活的需要。要积极做好招商工作,精选优质开发商,加强建设过程监管,提高建设品质。会议强调,凡是群众反映强烈的问题都要严肃认真对待;对历史遗留问题的处理,要按照“正视历史、针对现实、面向未来”的原则,遵循合法性、合理性要求,做到于法有据、合情合理。各级政府都要遵守法治精神,促进公平正义。

  会议听取了安徽向科化工公司土地收购补偿方案的汇报。会议要求,对棚改、企业搬迁和退城进园后收储的地块要进行系统规划,兼顾好眼前与长远利益、即期与预期目标;要先有片区认识,然后才做地块的具体方案,不能孤立地就事论事、不能碎片化,做到改一片成一片。要按照“多规合一”的要求,做好每一个片区产业定位,让改造后的片区形成内生动力、产生效益。会议要求,集贤关片区整治要与市经开区西片开发并案研究,要抓紧出台集贤关片区的控规、土地利用规划和产业发展规划;相关部门要规范流程,严把政策关,确保企业搬迁过程中国有资产不流失。

  会议审议了安庆市应急供水工程取水泵站建设项目用地划拨方案。会议强调,土地资源十分宝贵,要坚持集约节约的原则,合理确定项目用地规模,相关部门要层层把关,确保合理利用每一寸土地。

  会议还审议了其他事项。

  (安庆日报记者  雷琳琳)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网信息
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1 访问统计: