太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
十九大后,这个支部做了这些事:
发布时间:2017-11-10浏览次数:373 文字大小:

  习总书记在十九大会议上对加强党风廉政建设和反腐工作提出了新要求,指明了新方向,同时对基层党组织建设也做出了明确指示。为此,晋熙镇财政分局全体党员紧紧向总书记的指示靠拢,深入推进分局党风廉政建设。
  十九大后,晋熙镇财政分局全体党员、职工对照中央八项规定和“忠诚、干净、担当”以及“四有”干部要求,认真履行“一岗双责”要求,把纪律挺在前面,把作风紧抓在手,全面加强党风廉政建设和惩防体系建设,努力营造风清气正、干事创业的政治生态,为创建服务性财政分局、维护安定和谐提供了坚实的纪律保障。分局党支部通过加强思想教育、健全监督机制、严肃政治纪律等措施,压实了责任,肃清了风气,确保廉政与担当同行,率先示范,在全县财政系统起到了模范带头作用。11月8日,安徽省财政厅纪检巡查组来到分局,对党风廉政建设工作进行了督查,并提出了更进一步的要求与期望,鼓舞了分局党员职工的士气,促进了分局党建工作以更强劲的姿态深入开展。
  11月10日,分局支部委员会研究决定,再次召开支部党员大会,集中学习十九大会议精神。支部书记马章得、组织委员张丽带领全体党员再次研读习总书记《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,使大家对国家进步、民族振兴的历史印记有了更清晰的了解,增强了实现中华民族伟大复兴的使命感,激发了对中国特色社会主义伟大梦想的向心力和凝聚力,唤起了大家在工作岗位上同进行伟大工程、伟大事业、伟大斗争的澎湃激情和昂扬斗志。
  在平时工作中,分局党员还懂得利用新媒体对十九大精神进行自学,加强宣传。除在订阅的共产党员微信公众号上进行自学,大家还会在党员微信群里互相传阅,营造了浓厚的学习氛围。
  牢记使命,继续前进。晋熙镇财政分局全体党员将会谨记这一时代主题,在各级党委的领导下持续、扎实地开展党风廉政建设工作,与中国共产党同呼吸,共命运,风雨同舟,砥砺前行,为实现中国特色社会主义伟大梦想交出满意的答卷。(查明军)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网信息
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1 访问统计: