太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
程志翔主持召开县委常委会会议
发布时间:2017-11-13浏览次数:605 文字大小:

  11月12日下午,县委书记程志翔主持召开县委常委会会议,学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和《中共安徽省委关于全面落实中央<决定>精神扎实推进党的十九大精神学习宣传贯彻工作的意见》,审议《中共太湖县委关于全面落实中央<决定>精神扎实推进党的十九大精神学习宣传贯彻工作的实施意见》。县领导张时民、张敏丽、黄永忠、方勇、陈时彪、赵俊杰、李加生、殷跃平出席会议。县人大常委会主任张达华、县政协主席赵福南列席会议。
  会议指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民根本利益。全县上下要站在讲政治的高度,深刻把握学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,切实把思想和行动统一到中央《决定》、省委《意见》和市委各项决策部署上来,推动党的十九大精神在太湖落地生根、开花结果。
  会议强调,要坚持读原著、学原文、悟原理,全面准确学习领会党的十九大精神,做到学深悟透、深信笃行。要贯彻“学懂、弄通、做实”的要求,扎实开展大学习、大宣传、大培训、大调研、大落实,尤其是要把学习宣传贯彻工作与完成年度预期目标及谋划明年工作紧密结合,把十九大精神贯彻到经济社会发展和党的建设全过程、各方面,确保取得实实在在的成效。
  会议要求,县委常委要坚持以上率下,带头抓好十九大精神的学习贯彻落实。全县各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实加强组织领导,强化责任落实,把牢正确导向,创新方式方法,推进学习宣传和贯彻落实向纵深开展。

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网信息
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1 访问统计: