太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
县国税局打造“三体系”优化外商投资环境
发布时间:2017-11-14浏览次数:69 文字大小:

  打造公平执法体系,营造办税环境。由县委县政府牵头、县国税局主办,召开有县经济开发区管委会、经科信委、财政、地税、金融等部门主要负责人及县内9户外商投资企业法人代表和财务人员参加的“打造内陆开放新高地、服务外向型企业发展”工作座谈会,面对面倾听外商投资企业对税收执法的意见,共同解决企业在生产经营中遇到的涉税疑难,营造公平透明的营商环境,助力企业“走出去”。
  打造便捷办税体系,简化办税流程。落实“放管服”改革,推行办税事项“二维码”一次性告知服务,企业办税人员只需用手机扫描“二维码”,即可获知包括税务登记、发票办理、优惠备案等涉税事项和操作执行。为企业提供个性化等纳税服务,让企业尽快知晓税收政策和办税流程,尽快办理减免税备案手续,尽快享受税收优惠。落实出口退(免)税无纸化,推行“免填单”服务,缩短办税时长。
  打造服务保障体系,夯实办税基础。税源管理部门以企业需求为中心,聚焦企业痛点、难点,帮助企业用好税收政策,保护合法权益,增强税企双方沟通交流。建立健全税收风险内控体系,实施精准化管理,纳税服务和政策法规等部门及时了解掌握辖区企业的经营现状、发展趋势、存在问题和涉税需求,对企业进行政策辅导,提出股权变更等税务处理建议,规避潜在税务风险,减少投资要素成本。(县国税局 罗新兵 杨建华)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网信息
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1 访问统计: