太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
县检察院:宣讲十九大 检军一家亲
发布时间:2017-11-15浏览次数:68 文字大小:

201711150938464097_fCjn1rAg.jpg  11月14日,根据县委统一部署,县检察院检察长房振球走进武警太湖中队宣讲十九大精神,武警中队全体官兵参加。
  房振球紧扣党的十九大报告原文,理论联系实际,从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署和坚定不移推进全面从严治党等8个方面,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面深刻阐述。
  房振球结合报告中有关军队建设的内容强调,武警太湖中队全体官兵要结合学习贯彻党的十九大精神,自觉践行强军目标,着眼铸就忠诚、勇敢、善战、能战的军魂,秉承传统本色、锤炼打赢本领、夯实基础底蕴。
  课后武警官兵纷纷表示,通过此次宣讲,对党的十九大精神有了更深刻的认识,更加坚定了走中国特色强军之路,全面推进军队现代化建设的决心。(县检察院)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网信息
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1 访问统计: