太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
程志翔、朱小兵会见日本东丽客商一行
发布时间:2017-12-27 18:20浏览次数:853 文字大小:

20171227193733778_NQWCp7lJ.jpg  12月26日,县委书记程志翔,县长朱小兵会见了日本东丽株式会社薄膜事业部部门长片岡智彦、部长桥埸誉司、秋田公美及施舜雷等客商一行,县委常委、开发区主任赵俊杰,金张科技董事长施克炜及相关部门负责同志陪同。
  程志翔指出,东丽作为世界知名薄膜新材料供应商与金张科技建立了良好的合作基础,希望东丽公司继续发挥技术和产品优势,以现有的合作为基础,加大合作的力度和广度,为东丽和太湖功能膜产业发展实现双赢。
  在金张科技公司座谈会上,县长朱小兵对日本客人此次回访考察表示欢迎。朱小兵表示,东丽公司与金张科技开展更深层次的合作,将会对我县首位产业功能性膜材料产业产生深远影响,我们将积极做好产业支持和配套服务,推进我县功能性膜材料基地建设。
  片岡智彦表示,太湖好山好水,是投资兴业的好地方。太湖功能膜生产基础好,县政府把功能膜材料作为首位产业发展,扩建生产基地规模,这些为双方的合作奠定了基础。今后我们双方要加强合作,互通有无,扩大市场,达到双赢。
  会上,双方还就相关项目合作及下一步投资等事宜进行了深入探讨。
  据了解,日本东丽株式会社是世界著名的以有机合成、高分子化学、生物化学为核心技术的高科技跨国企业,在全球19个国家和地区拥有200家附属和相关企业,年销售额超过120亿美元。拥有雇员35000名。(李传林)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网信息
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1 访问统计: