太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
朱小兵率队到徐桥镇考核党风廉政建设工作
发布时间:2018-01-09 18:00浏览次数:946 文字大小:

  1月9日上午,县长朱小兵率考核组到徐桥镇就2017年度落实党风廉政建设“两个责任”和惩防体系建设述责述廉进行检查考核。
201801090234411554_ARxho9aR.jpg  朱小兵强调,党的十九大指出:“全面从严治党永远在路上”。落实党风廉政建设“两个责任”和推进惩防体系建设,是推进全面从严治党的具体体现,是促使各级各部门领导班子和领导干部切实担负起全面从严治党政治责任,对广大党员干部进行严格教育、严格管理和严格监督的重要措施,是夺取反腐败斗争压倒性胜利的根本保证。各级各部门要提高政治站位,充分认识考核工作的重要意义,配合开展好检查考核工作。通过考核,进一步推进从严治党向纵深推进,进一步维护全县改革发展稳定的大局,为全县经济社会发展提供强有力政治保障。
  朱小兵指出,要严格程序规范,准确把握考核工作目标任务。为确保这次考核工作不走过场,取得实效。县委、县政府“两办”相继下发了2017年度《考核方案》和《考核通知》,就考核原则、范围、内容、程序等方面作了明确的要求,考核组将认真对照规定和要求,采取定量与定性相结合的方式,突出工作重点,严格考核程序,确保高标准、高质量地完成考核任务。
  朱小兵要求,要严明纪律要求,努力确保考核工作取得实效。这次考核工作要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持实事求是,公开公平原则,通过考核,进一步总结完善工作中好的做法和经验,针对存在问题,提出整改措施,确保党风廉政建设和反腐倡廉工作取得实实在在的成效。要实事求是述责述廉,客观公正作出评价,扎实推进改革发展。各地各单位要以考核为契机,对2017年度工作进行系统盘点总结,对2018年度工作进行全面谋篇布局,结合徐桥镇实际,紧紧围绕县委、县政府工作中心,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,着力营造海晏河清的政治生态,全面推动各项工作上台阶、上水平,为推动全县经济社会发展做出新的更大贡献。
201801090234401552_YBABeiBJ.jpg  徐桥镇党政主要负责同志代表镇领导班子作2017年度落实党风廉政建设“两个责任”和惩防体系建设情况汇报,并作个人述责述廉报告。徐桥镇全体干部职工参加会议,对领导班子和科级领导干部进行了民主测评。
  作为全省扩权强镇试点镇,徐桥镇在我县经济社会发展大格局中具有举足轻重的作用。时值年末岁尾,徐桥镇各项建设进展、社会事业发展如何,时刻牵动着朱小兵的心。考核工作结束后,朱小兵为此专门听取了镇党委政府的工作汇报。朱小兵充分肯定了近年来徐桥镇党委政府坚定不移加快发展所取得的成绩,凝聚了全体干部群众的心血和智慧。
  朱小兵还就如何加快徐桥镇工业集聚区发展、创新机制盘活闲置资产、多措并举激活农民工返乡源头活水等工作,与镇党委政府主要负责同志进行深入探讨,并现场支招。朱小兵要求,徐桥镇党委政府要一以贯之地把中央省市县部署要求,谋划好、落实到推进徐桥镇大发展的实践中,有信心、有决心争取进入全县乡镇经济社会发展考核的先进行列、进入第一方阵,下恒心持之以恒地干,下狠心坚决彻底地干,瞄准目标坚定不移地干,为全县经济社会持续稳定发展做出徐桥镇最大的贡献,展示徐桥镇最好的形象!(陈振伟)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1