太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
关于征集太湖县2018年高校毕业生就业见习岗位和申报见习基地有关事项的通知
发布时间:2018-01-10 16:22浏览次数:442 文字大小:

太人社秘[2018]10号

各相关单位、各见习基地:
  根据《关于印发安徽省就业见习管理办法的通知》(皖人社发〔2017〕54号)文件精神,现就我县征集2018年就业见习岗位及申报见习基地有关事项通知如下:
  一、今年,我县计划安排170个高校毕业生就业见习岗位,现启动就业见习岗位征集工作,同时受理县域内依法成立(注册)、登记的各类企事业单位、其它组织以及各级党政机关申报见习基地工作。
  二、对经认定参加见习的见习人员(离校2年内未就业的普通高校及国家级贫困县中职毕业生),按政策规定,由见习基地为见习人员购买人身意外伤害保险,每月使用社保卡或银行卡发放不低于1400元的生活补助,其中政府财政资金承担800元,见习期满后见习单位按规定程序申请见习补贴。对见习期满与见习毕业生签订12个月以上劳动合同并缴纳社会保险,且留用人数占当年度见习毕业生50%以上的见习单位,根据吸纳见习毕业生人数按照每人1000元的标准给予单位一次性奖励。
  三、用人单位申报见习基地时,应通过“阳光就业”网办系统等向太湖县公共就业和人才服务局提出申请,并提交相关资料(所需材料:安徽省就业见习基地申请报告、安徽省就业见习基地申报表(附件1);安徽省就业见习岗位年度计划表(附件2)和单位统一社会信用代码证或企业法人营业执照复印件或党政机关介绍信)。本年度申报见习基地截止时间为7月31日。
  四、经审核认定的见习单位,应及时上报见习岗位和人数,适时参加市人才中心和县公才局举办的高校毕业生就业见习对接会。见习基地在完成当年度就业见习工作后,通过“阳光就业”网办系统,及时向县公才局申请就业见习补贴。申请补贴时须提供县公才局要求的其他材料。
  联系电话:0556-4164103。
  附件:1.安徽省就业见习基地申报表
     2.安徽省见习岗位年度计划表

太湖县人力资源和社会保障局
2018年1月10日

  

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网信息
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1 访问统计: