太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
陈冰冰在华茂和华泰公司调研时强调 适应新常态 追求高质量 大力发展实体经济
发布时间:2018-01-12 09:33浏览次数:288 文字大小:

                        

                       

            

  1月11日上午,市长陈冰冰率队到市区企业调研。副市长董磊,市政协副主席、财政局局长何家虎,市政府秘书长江兴代陪同。

  陈冰冰一行先后来到安徽华茂织染和华泰林浆纸公司,深入生产车间,了解企业生产工艺、经营销售、技术改造、环保安全等情况,并分别在两家企业主持召开座谈会。

  陈冰冰强调,实体经济永远是我们依赖的中坚力量,要更加关心关注实体经济发展。他指出,华茂集团2017年发展思路很清晰、市场盯得紧、经营很用心,总体呈现理性、良性发展态势。2018年,一是要追求高质量,按照高端化引领、智能化改造、绿色化发展的方向,坚定不移加大力度往前走。二是主张快发展,要进一步解放思想,分类施策,纺与织板块要提质、面料板块要提效、无纺布和服装板块要提速;总量要做大,思路再开阔、措施再具体、主业要盈利,把业绩做得更漂亮。三是要用好“壳”资源,要把资本经营做活、把资本市场资源用好,整体上市工作要知难不畏难,创新办法、另辟蹊径,迈出扎扎实实的步子。四是要推进股份合作、强强联合,通过新产品新工艺新订单,联手国内外同行业及上下游企业做大做强,同时通过并购等途径,做成行业内地位牢不可破的企业。陈冰冰指出,华茂的主营业务品种属于大众消费,是朝阳产业,是一片蓝海,要主动适应新常态、引领新需求,争取利益最大化的空间。

  陈冰冰对华泰公司生产经营情况予以充分肯定。他指出,华泰公司注重环保和安全生产工作,有现代企业的经营理念,也有现代企业的经营局面。他希望华泰公司要适应新常态,坚持绿色发展、高质量发展,把大企业做成好企业。要力推新产品,核心是“优”,通过升级改造使产品更优。要抢占新市场,关键是“快”,下好先手棋、打好主动仗,让企业立于不败之地。陈冰冰强调,新年份新气象,一开年就要有紧张快干的工作状态和工作局面,要进一步优化营商环境,招新商安老商,促进实体经济持续健康发展。

 (安庆日报记者 雷琳琳)

 

  来源:安庆市人民政府(http://www.anqing.gov.cn/3902306/20574377.html)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图