太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
太湖讲坛第36讲在弥陀镇开讲
发布时间:2018-01-12 15:24浏览次数:482 文字大小:

201801120224291798_OiYzImmT.jpg

201801120224291799_Qqm5UEf7.jpg

201801120224291797_BfH6M0ZC.jpg  1月12日,由弥陀镇党委、政府和县文化委主办,县图书馆、弥陀镇综合文化站承办,安徽省公共图书馆联盟协办的太湖讲坛第36讲在弥陀镇开讲。
  本次讲坛以“新时代 新思想 新征程”为主题,旨在进一步掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的新热潮,推动十九大精神在弥陀镇落地生根。本次讲坛的主讲嘉宾为安徽省委讲师团中心组学习处副主任科员徐煜辉,讲坛由弥陀镇党委主要负责同志主持。该镇全体镇干、镇直各单位主要负责人,各村(居)两委成员到会听讲。
  主讲嘉宾系统阐释了党的十九大的主题,从中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代中国特色社会主义的新部署、新时代中国特色社会主义党的建设新要求四个方面进行了深入浅出地讲解。讲解既有理论深度,又有思想高度,理论联系实际,分析透彻,具有很强的指导意义,为弥陀镇广大干群送上了一份精神大餐。
  讲坛结束后,该镇召开简短的总结会,并指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务,全镇上下要提高政治站位,确实加强对十九大精神的学习领会。要牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到党的十九大精神上来;要多措并举,进一步掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要严格按照县委部署,切实组织好、开展好学习贯彻党的十九大精神基层宣讲活动;要紧密联系实际,以十九大精神推动各项工作的有序开展。要以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持“学用结合、知行合一”的原则,将十九大精神“内化于心、外化于行”,切实抓好年末脱贫攻坚、森林防火、“三大革命”、综治维稳等重点工作。
  本次活动得到了太湖通讯社、太湖县电视台、太湖县政府网、太湖县家园网的大力支持。(曹伟 张新琼)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1