太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
县工商联十届四次常委会议召开
发布时间:2018-01-12 15:20浏览次数:197 文字大小:

201801120346181806_SPuGnoJU.jpg  1月11日下午,县工商联召开十届四次常委会议。
  会议听取了县工商联主要负责同志关于县工商联2017年工作要点的总结和2018年重点工作安排部署,初步讨论通过了县工商联(总商会)2018年年会活动方案。会上,县工商联相关负责同志带领与会人员书面学习了中共中央、国务院致中国工商业联合会第十二次全国代表大会的贺词、中国工商业联合会第十二次全国代表大会及十二届一次执委会议精神传达提纲以及县委学习贯彻党的十九大精神宣讲提纲。
  会议指出,组织举办总商会年会,对于弘扬企业家精神,展示企业新形象,进一步扩大县工商联(总商会)的影响力、凝聚力,具有十分重要的意义。
学习好、宣传好、贯彻好党的十九大报告精神和全联会议精神,是当前和今后一个时期县工商联的首要政治任务。
  会议要求,各参会常委要提高政治觉悟,始终坚持党的领导;把握服务立会宗旨,不断提高服务“两个健康”能力和水平;大胆改革创新,不断增强工商联凝聚力、影响力、执行力。会议要求,成立年会筹备小组,细化方案,明确责任,精心筹备,认真组织,确保年会圆满成功。(县工商联 余玲)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1