太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
赵俊杰到县招商局调研指导工作
发布时间:2018-01-23 16:48浏览次数:2994 文字大小:

201801190411192333_MzMvw1Fb.jpg  1月19日,县委常委、县政府党组成员、开发区管委会主任赵俊杰到县招商局调研指导工作,副县长蔡颜陪同调研。
  在听取了县招商局主要负责人及班子成员关于招商局基本情况、2017年招商引资工作开展情况、当前存在的困难和下一步工作计划的汇报后,赵俊杰对招商局全体工作人员做出的努力和成效予以高度肯定,并对下一步工作开展提出了具体要求。
  赵俊杰指出,2017年我县招商引资工作成效显著,工业、旅游文化产业等方面项目都获得重大突破,招商局要总结好的经验、做法,再谋划、再对接、再推进、再上新台阶。同时,也要认清当前工作中存在的问题,坚持问题导向,发现问题,解决问题。
  就如何做好2018年招商局各项工作,赵俊杰强调,一是要进一步找准定位。招商局要统筹做好全县招商引资工作,建立健全招商引资相关工作机制,明确相关单位具体职责,思考如何在招商工作中发挥主导作用。二是要进一步明确重点。2018年我县招商引资工作要紧盯功能性膜材料产业和旅游文化产业,切实做好首位产业招商;要紧盯上级考核项目、总部经济项目,做好任务分配,调动各单位的积极性和主动性,充分发挥社会机构作用,为企业提供高效、便捷服务;要进一步发挥驻外招商机构作用,为我县招商引资工作提供更多有价值的线索。三是要进一步创新方法。目前我县招商引资的方法不多、路径不宽,要在原有的模式上,积极探索新的方式方法、拓宽路子,提升招商引资效果。四是要加强自身建设。在做好招商引资工作的同时也要做好自身党建、脱贫攻坚等工作,完善自身制度建设,力争在全县经济社会发展中发挥更为重要的作用。(袁文杰)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1