太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
全市工业和信息化工作会议在我县召开
程志翔出席并致辞
发布时间:2018-02-05 18:10浏览次数:989 文字大小:

201802020333514119_Gx03zRGy.jpg

    2月1日至2日,全市工业和信息化工作会议在我县召开。市经信委主任魏清娥主持会议,县委书记程志翔出席会议并致辞,副县长余飞出席会议。
    会议充分肯定了我县首位产业发展取得的成效,认为太湖县委县政府高度重视工作经济发展,尤其在首位产业发展上,注重顶层设计,着力构建产业新体系,着力龙头企业不松劲,形成了较好的发展态势,值得学习借鉴。
会议要求,一定要做工作方面的开明人,要学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,务实做实;一定要做政策方面的明白人,保证政策公开透明,为企业提供好服务;一定要做企业的贴心人,跟企业交朋友,依法依规为企业服务;一定要做纪律规矩的守护人,经得起考验,守得住底线,认真做好本职工作。

201802020333514120_FpLuk3XV.jpg

201802020333514121_wU9Xq9Lz.jpg
    程志翔在致辞中对市直部门及兄弟县(市、区)一行的到来表示欢迎,对大家一直以来关心、支持太湖的发展表示感谢,并讲述了我县工业发展的历程、现状和在抓工业发展方面的感想。程志翔说,一个地方工业的发展,是经济社会发展的重要支撑。一直以来,县委县政府始终把“工业强县”战略摆在第一位,坚持不懈地抓,毫不动摇。在这个过程中,我们注重打造发展平台,加快淘汰“僵尸企业”,使“僵尸企业”占有的资源得以有效利用,发挥出最大效益;注重真情服务企业,以情感人、以情留人,真心和企业家交朋友,在他们碰到困难时尽量帮,关键时期倾力扶,推动企业做大做强,与企业共同成长;注重以商招商,瞄准功能性膜材料这个前景好的产业,借助企业的信息渠道、人脉资源等优势以商引商,形成集聚之势。程志翔真诚希望,市直部门和兄弟县(市、区)能一如既往地关心支持太湖,帮助太湖发展。

201802020333524122_XBpxV46J.jpg

201802020336544128_tZT5Vnpv.jpg
    据悉,我县在构建产业体系、引导企业上市、提升服务实效、加强政策宣贯、优化调度指导、做好沟通联系上着力,首位产业一个规划引领、一个基地集聚、一支基金支持、一个上市公司示范和一支科研力量支撑的“五个一”产业新体系逐步完善,主导地位日益凸显。
会前,与会人员还深入县经开区实地参观了集友新材料、中磁高科、金张科技等企业。
(叶玲玲 刘灿)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1 访问统计: