太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
魏晓明参加指导迎江区委常委会民主生活会时强调 不忘初心立标杆 牢记使命作表率
发布时间:2018-02-12 10:42浏览次数:108 文字大小:

  2月11日,市委书记魏晓明参加指导迎江区委常委会2017年度民主生活会。市纪委、市委组织部有关负责同志参加。

  会上,迎江区委书记尹志军代表区委常委会班子作对照检查,随后区委班子成员逐一发言,认真开展批评与自我批评。

  在听取大家发言后,魏晓明指出,这次民主生活会实现了“开出高质量、开出新气象”要求,对进一步加强区委领导班子建设,推动迎江各项事业再上新台阶,必将起到重要的促进作用。要坚持用好民主生活会这个平台,及时查摆问题,制定“承诺书”、“路线图”和“时间表”,确保整改到位。

  魏晓明强调,2017年迎江区聚精会神抓党建,一心一意谋发展,多项工作有创新、有亮点,成绩值得充分肯定。下一步,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,围绕“四个一马当先”目标,在能力、状态、作风、工作业绩上立标杆、作表率,更好地发挥“头雁”效应。

  魏晓明对迎江区委领导班子提出五点要求:要带头坚定“四个自信”,切实做到信念过硬。积极投身即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,在学思践悟中守护共产党人的精神家园。要带头树牢“四个意识”,切实做到政治过硬。铭记第一身份是共产党员、第一职责是为党工作,始终把党摆在心头正中,坚决做到“五个纯粹”。要带头主动担当尽责,切实做到责任过硬。聚焦市委“456”总体部署,抓重点、补短板、强弱项,积极主动破解难题。要带头增强“八个本领”,切实做到能力过硬。通过努力,创造更多看得见摸得着的变化,增强人民群众的认同感、获得感。要带头践行“三严三实”,切实做到作风过硬。认真落实中央八项规定精神,巩固纠正“四风”成果;大兴调查研究之风,与群众同吃同住同劳动;坚持洁身自好,秉公用权、依法用权、廉洁用权,同一切不正之风和腐败现象作斗争。

 

(安庆日报记者 李宏/文 王政/图)

 

  来源:安庆市人民政府(http://www.anqing.gov.cn/3902306/22694547.html)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1 访问统计: