太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
太湖县人社局公开选调劳动保障监察工作人员公告
发布时间:2018-02-12 15:09浏览次数:304 文字大小:

    为进一步加强人力资源和社会保障工作,配强劳动保障监察队伍,太湖县人社局拟从本县乡镇机关所属事业单位在编在岗正式工作人员中公开选调劳动保障监察工作人员1名。

    一、选调职位

    太湖县劳动保障监察大队劳动保障监察工作人员1名。

    二、公开选调的对象及条件

    (一)基本条件:

    1.具有良好的政治素质,品行端正,勤奋敬业,工作能力强,实绩突出。

    2.具备良好的组织协调能力、沟通表达能力、矛盾纠纷调处能力,能适应常态化的农民工工资清欠工作。

    3.近三年(2015-2017)年度考核均为合格以上等次。如工作年限不足三年,据实际工作年限提供相关材料。其中2017年度考核尚未完成的单位报考人员,由其所在单位提供现实表现材料,在材料中应表明报考人员2017年度工作是否合格,并简述理由。

    4.具有大专或本科学历。其中大专学历报考人员专业要求为:法律、法律事务,本科学历报考人员专业要求为:法律、法学。

    5.年龄40周岁以下(1978年2月22日以后出生)。

    6.具有三年以上(截止2018年2月)乡镇基层劳动保障监察工作经历。

 (二)凡有下列情形之一者,不得报考:
    1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员。
    2.有违法违纪行为正在接受审查的。
    3.尚在试用期内的人员。
    4.其他不符合报考条件的。

    三、选调方法

    选调采取笔试和考察(面试)相结合的方式进行,根据笔试成绩按拟选调人数1:3的比例确定考察(面试)人选,进行为期7天的公示。笔试和考察(面试)成绩按百分制计算,分别在总成绩中占60%和40%(笔试占60%,考察(面试)占40%)。最后根据笔试和考察(面试)总成绩,择优选调。如经资格审查后,报名合格人数为3人以下(含3人),直接通过考察(面试)确定选调对象。

    四、选调程序

    (一)报名、资格审查

    1.报名时间: 

    2018年2月22日—2018年2月26日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:00)

    2.报名地点:太湖县人力资源和社会保障局事业股(太湖县龙山路200号,联系电话:0556—4188332)

    3.报名时须提供有效身份证、学历证书原件及复印件、获奖证书原件及复印件、工作单位及主管部门同意报考的证明(在证明材料中同时表明是否具有三年以上乡镇基层劳动保障监察工作经历)、2寸近期免冠照片3张,并提供有效的通讯方式(如因通讯不畅,联系不上,视为自动放弃)。报名人员须签订诚信承诺书,如经查实弄虚作假者,取消本次选调资格,并记入本县选调考试诚信档案。

    4.资格审查:根据选调条件和要求,对报名者进行资格审查,合格者发给《笔试准考证》(领取时间、地点另行电话通知)。

    (二)组织考试

    考试由县事业单位公开招聘工作领导小组办公室统一组织,笔试时间、地点详见《笔试准考证》。

    (三)考察(面试)

    按照拟选调岗位数1:3的比例以笔试成绩从高分到低分依次确定考察(面试)人选。最后一名如有两名及以上考生笔试成绩相同的,一并进入考察(面试)。在进入考察(面试)环节前,对考察(面试)对象的报考条件再行复审,复审发现考察(面试)对象不符合报考条件的,取消选调资格,并相应递补。笔试设定合格分数线,笔试成绩达到60分(含)以上,方可进入考察(面试)环节。考察(面试)按照德才兼备、以德为先、以才为本的原则,全面了解考察对象的德、能、勤、绩、廉等方面情况,主要了解工作实绩和实际工作能力。

    (四)公示

    根据笔试和考察(面试)总成绩,从高分到低分按1:1的比例等额确定拟调人选,公示7天。若出现总成绩相同,则笔试成绩高者优先;若仍相同,以具有劳动保障监察员证者优先,若仍相同,以高学历者优先;若仍相同,以具有法律职业资格证者优先;若仍相同,以工作年限长者优先。如以上原则还不能区分,加试予以确定。加试有关事项另行通知(递补程序如遇成绩并列情况按此规定执行)。公示期满无反映或反映问题不影响选调的,按规定程序和权限办理调动手续。

    因拟调人员公示结果影响选调;拟调人员自愿放弃选调;拟调人员未在规定时间报到等情形而导致拟调出现空缺的,可按规定依总成绩由高分到低分依次等额递补。

    本次公开选调工作由县事业单位公开招聘工作领导小组办公室负责统一组织实施。

太湖县事业单位公开招聘工作领导小组办公室

                    2018年2月12日                

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网信息
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1 访问统计: