太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
陈冰冰看望退休老同志 慰问一线交警环卫工人和特困职工等
发布时间:2018-02-13 11:32浏览次数:186 文字大小:

  2月11日至12日,市长陈冰冰看望退休老同志,慰问一线交警、环卫工人、优抚对象、特困职工、企业军转干部,向大家送上新年祝福。副市长、市公安局长黄杰,市政府秘书长江兴代参加慰问。

  2月11日下午,陈冰冰首先来到新城吾悦广场交警执勤点,与他们一一握手,亲切交谈,仔细询问执勤情况。他指出,交警为维护交通秩序、社会安全等付出了辛勤劳动,对此表示感谢。春节在即,大量人员返乡回家,车流量增多,希望交警部门统筹安排、科学调度,确保交通井然有序。

  在阳光花园二期南门,陈冰冰亲切慰问环卫工人,询问春节期间的作息情况。陈冰冰说,环卫工人为成功创建全国文明城市作出了重要贡献,安庆变得更干净、更整洁,环卫工人功不可没。在与安庆京环公司有关负责人交谈时,他指出,北京环卫入驻安庆以来,以“首都标准、首善要求”促进了安庆城市管理提标提档,老百姓点赞,市委市政府肯定,希望新的一年再接再厉、再创佳绩。

  陈冰冰随后看望了优抚对象章建国、特困职工方平以及企业军转干部郑叶青,详细了解他们的身体状况和家庭生活情况。陈冰冰对社区积极关心和帮扶困难职工给予充分肯定。他说,社居委主任是“小巷总理”,社居委要充分发挥政府联系千家万户的桥梁纽带作用。各级各部门要对没有就业能力、身患疾病的“困中之困”职工,格外关心和帮助。

  2月12日上午,陈冰冰分别看望了老同志刘晓安、殷幼华,询问他们的身体、生活状况。老同志们对市委市政府的工作高度赞扬,他们认为,通过开展背街后巷整治、老旧小区改造等,城市面貌发生了巨大变化,干部队伍精神状态积极向上,经济社会发展取得了可喜成就。陈冰冰表示,要在老同志打下的良好基础上,把安庆发展得更好,让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。他指出,老干部是宝贵财富,有关部门要经常上门看望,及时了解他们的生活情况,帮助他们解决实际问题。

(安庆日报记者  徐媛)

 

  来源:安庆市人民政府(http://www.anqing.gov.cn/3902306/22772016.html)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1