太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
市委市政府举行2018年春节团拜会
发布时间:2018-02-13 11:35浏览次数:295 文字大小:

 

 

  金犬报福,大地回春。2月12日,市委、市政府举行2018年春节团拜会,市领导魏晓明、陈冰冰、章松、陈爱军、张君毅、宋圣军、华克思、胡红兵、何雅军等与各界人士欢聚一堂,辞旧迎新,互致新年祝福,共话美好未来。

  市委书记魏晓明主持团拜会,向全市人民致以新春的问候和美好的祝福。他指出,新的一年,我们一定要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在省委、省政府的坚强领导下,深入实施“五大发展行动计划”,全面推进党的“六大建设”,不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,推动各项事业再上新台阶,不断谱写新时代安庆现代化建设的崭新篇章!

  市长陈冰冰在致辞说,2017年,我们以学习贯彻十九大精神为主线,大力实施五大发展行动计划,经济社会发展取得了崭新成就。我们着力构建产业新体系,战略性新兴产业加快发展,企业上市实现新突破;聚力打造美好大宜城,中心城市功能日臻完善,成功创建全国文明城市;强力推行改革,一大批改革举措见诸成效;大力加强生态文明建设,生态环境质量明显改善;全力保障和改善民生,人民群众的获得感、幸福感、安全感进一步增强。

  陈冰冰说,2018年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定践行新发展理念,大力推进创新发展,加快构建现代化产业新体系;大力推进协调发展,厚植县域经济新优势;大力推进绿色发展,建设和谐美丽新安庆;大力推进开放发展,推动形成对外开放新格局;大力推进共享发展,满足人民群众对美好生活的新期待。我们将着力加快区域性中心城市建设,大力实施畅通工程、双创工程、片区工程、宜居工程、铸安工程,把安庆打造成长江中下游工贸中心、交通枢纽、开放门户、生活名城。

  市四大班子负责同志,安庆军分区、安庆师范大学、安庆石化总厂主要负责同志,市法检“两长”和其他副厅级领导干部,曾担任副厅级以上领导职务的老同志等出席团拜会。

  团拜会上,我市文艺工作者还表演了丰富多彩的文艺节目。

 

  来源:安庆市人民政府(http://www.anqing.gov.cn/3902306/22771884.html)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1