太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
汤泉乡开展法治宣传教育活动
发布时间:2018-02-13 15:07浏览次数:131 文字大小:

  2月12日,汤泉乡以春节慰问送戏下乡活动为契机,为传播法律知识,弘扬法治精神,进一步推进法治太湖建设工作,开展了极具特色和丰富的法治宣传教育活动。
  宣传活动采取观看黄梅戏表演、提供法律咨询、散发宣传资料等形式,在群众中大力宣传《人民调解法》、《劳动法》等法律知识。现场为群众解答各种法律问题,活动收到了良好的效果,受到了广大群众好评,提高了法治宣传教育的针对性和实效性。在法治宣传过程中积极引导群众依法表达利益诉求、合理合法解决矛盾纠纷,为创建平安汤泉、法治汤泉奠定了坚实的基础。
  岁末年初,外出人口返乡,通过深入开展法治宣传活动,进一步增加了汤泉乡辖区居民受到良好法治宣传氛围的熏陶,增强了广大群众的法律意识和法律素质,弘扬了法治精神,激发了群众学法、懂法、守法的的热情。(周子焱)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1 访问统计: