太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
弥陀镇召开党委中心组学习(扩大)会议
发布时间:2018-02-13 15:08浏览次数:290 文字大小:

  2月12日,弥陀镇召开党委中心组学习(扩大)会议,传达学习中央一号文件精神和市纪委第十一届三次全会精神,全体机关干部职工参加学习。
  会议指出,2018年中央一号文件,是谋划新时代乡村振兴的重要顶层设计。乡村振兴战略是习总书记在十九大报告中提出的以解决好“三农”问题为根本重点,以坚持农业农村优先发展为原则,以产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕为总要求,以建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,加快推进农业农村现代化为基本任务,以巩固和完善农村基本经营制度、统筹土地承包关系、加强农村基层基础工作为途径,对新时代我国“三农”工作拟定的战略发展思路和做出的重大工作部署。实施乡村振兴战略,是解决人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间矛盾的必然要求,也是实现“两个一百年”奋斗目标、实现全体人民共同富裕的必然要求。全体机关干部职工要认真学习中央一号文件精神,坚持“知行合一”的原则,用文件精神指导当前农村各项工作,增强责任意识、担当意识、大局意识,为建设美丽弥陀作出更大贡献。
  会议强调,全体机关干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以市纪委第十一届三次全会精神为坐标,绷紧党风廉政建设和反腐败斗争这根弦,从讲政治、讲担当、讲使命出发,做到“三个带头”:一是带头严明政治规矩和政治纪律;二是带头严格责任落实和勇于担当;三是带头遵守廉洁自律和树立标杆,努力成为做派正、作风硬的合格党员干部。(弥陀镇)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1