太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
省市安全监管局督查组来我县督查安全生产工作
发布时间:2018-02-13 07:20浏览次数:48 文字大小:

  2月11日,省市安全监管局督查组来我县督查安全生产工作,副县长余飞陪同检查。
  督查组一行实地检查了我县庆乐烟花爆竹仓库及人民东路43号盛虹烟花鞭炮专卖店等地,重点检查了储存仓库的视频监控和消防设备设施及专卖店的经营环境,查阅了相关资料和台账。
  督查组指出,我县安全生产工作有组织、有检查、有声势、有力度、有亮点,各级各部门高度重视,党政负责人亲自抓安全,企业主体责任严格落实,安全生产形势持续稳定好转。
  督查组要求,要进一步强化企业安全生产主体责任落实,狠抓安全生产执法,以执法问责推动专项行动的深入开展;要积极创新监管模式,狠抓安全生产责任落实,切实做到“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”;要以“铸安”行动为抓手,全面排查各类隐患,坚决堵塞安全生产漏洞。要提高认识,切实做到“三个务必”,抓主、抓重、抓关键,加强铸安行动宣传力度,紧盯重点行业领域,以源头治理和遏制生产安全事故为首要政治任务,加强春节和两会期间的安全管理,确保广大群众度过一个安乐祥和的春节。(县安监局办公室)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网信息
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1 访问统计: