太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
我县迅速贯彻落实市委农村工作暨脱贫攻坚工作电视电话会议精神
发布时间:2018-03-01 19:30浏览次数:488 文字大小:

    3月1日,市委农村工作暨脱贫攻坚工作电视电话会议召开。会议的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、习近平总书记关于乡村振兴和脱贫攻坚重要指示精神,全面落实中央农村工作会议、省委农村工作会议、全省扶贫开发工作会议精神,部署全市乡村振兴和脱贫攻坚工作。市委书记魏晓明讲话,市长陈冰冰主持会议。县领导程志翔、张达华、赵福南、黄永忠、方勇、孙爱徳在我县分会场参加会议。
201803010637456035_JE5LXNW8.jpg    会议部署了全市乡村振兴和脱贫攻坚工作,通报表扬了全市农业农村工作先进单位,5个县市区、单位作了工作交流。 会议要求,全市上下要坚持目标导向,坚定信心决心。乡村振兴要奋力走在全省前列,脱贫攻坚要列入全省第一方阵。要坚持突出重点,务求创新突破。要坚持把握关键,确保取得实效。要切实加强党对农村工作的领导,形成全方位抓乡村振兴战略的合力。各级各部门要以高度的政治自觉使命自觉和责任自觉,要切实加强惠农政策研究,高度重视产业融合发展,集中精力和财力,撸起袖子加油干,全力推进全市“三农”工作再上新台阶。
201803010637456036_7HtbZmjI.jpg

201803010637456034_0hPuOPLr.jpg    就贯彻落实会议精神,程志翔要求,我们要认真思考、认真学、认真想、认真悟,目标要清楚、任务要明确、举措要细化、责任要强化,要举全县之力推进乡村振兴战略,所有的领导干部、所有的部门都要在这个大的战略格局中,保持清醒头脑,严格落实从严治党根本要求,在政治上与党中央保持高度一致,立足岗位,努力为我县发展大局服务,为我县百姓服务,不负组织期望、百姓期待、时代要求。要转变思想观念,改进工作作风,抢抓中央重大决策机遇,平时早谋划,时刻准备好,进一步强化责任意识、担当精神和必胜信念,深入实施乡村振兴战略,纵深推进脱贫攻坚,奋力开创新时代我县农业农村工作的新局面。(陈振伟)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1