太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
魏晓明主持召开市委中心组理论学习会议 集中收看十三届全国人大一次会议开幕会
发布时间:2018-03-05 21:09浏览次数:211 文字大小:

    3月5日上午,市委中心组举行理论学习会,集中收看十三届全国人大一次会议开幕会。市委书记魏晓明主持会议。市委中心组成员出席会议。
    会议指出,十三届全国人大一次会议是在全面贯彻党的十九大精神开局之年召开的一次重要会议。大会将审议宪法修正草案和监察法草案,选举和决定任命新一届国家机构领导人员,决定一系列有关国家改革发展的重大事项,意义重大,影响深远。李克强总理代表国务院所作的报告,全面总结了过去五年我国经济社会发展取得的历史性成就、发生的历史性变革,明确了今年我国经济社会发展总体要求、政策取向和工作部署,是做好今年工作的重要指导性文件。
    大家一致认为,政府工作报告主题鲜明,高瞻远瞩,充满自信。报告总结过去五年全面精准,务实客观,振奋人心;部署今年工作思路清晰,导向鲜明,催人奋进。大家表示要坚持在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,认真学习贯彻政府工作报告的新思路新要求新部署,深入领会政府工作报告核心要义和深刻内涵,准确把握国家总体部署和宏观政策取向,真正在学懂弄通做实上下功夫,扎实做好结合文章,用实际行动推动国家大政方针在安庆落地生根。
    (安庆日报记者 李宏)

 

    来源:安庆市人民政府(http://www.anqing.gov.cn/3902306/24172804.html)
 

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1