太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
我县启动花亭湖渔业资源管理与经营体制综合改革工作
发布时间:2018-03-12 17:00浏览次数:713 文字大小:

201803112133266708_SLUE0XcR.jpg  3月11日,花亭湖渔业资源管理与经营体制综合改革工作领导小组召开第一次会议。县委常委、常务副县长陈时彪,县委常委、副县长江河,副县长彭林出席会议。
  会上充分讨论了《花亭湖渔业资源管理与经营体制综合改革方案》,明确了相关成员单位职责,提出了修改完善意见和建议。
  会议指出,开展花亭湖渔业资源管理与经营体制综合改革,是进一步巩固花亭湖整治成果、充分发挥资源优势的需要,是激发企业内生动力、适应现代渔业发展的需要,各相关部门要进一步提高思想认识,通力协作,确保完成改革任务。
  会议要求,一是眼中要有目标,坚持高标定位。要以此次改革为契机,着力打造现代企业制度,着力打造净水渔业、休闲渔业、品牌渔业,着力保护好花亭湖水质的稳定。二是手中要有方法,坚持善作善成。要加大宣传力度,加强沟通交流,学习先进经验,教育引导相关人员树立新的经营理念和品牌意识。三是肩上要有责任,牢记使命,勇于担当。要按照已定的时间表、路线图和任务书,迎难而上,掷地有声,扎实抓好各项工作的落实。改革工作领导小组要认真履行好职责,及时协调、解决问题。各成员单位要全力支持配合,为改革保驾护航。四是心中要有戒尺,坚持心存敬畏。要吃透相关法律法规和政策的精神,从推动企业发展、保护职工利益出发,公道正派办事,依法依规有序推进改革工作。(叶玲玲)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1