太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
县政府与上海博德尔环卫集团举行合作项目签约仪式
发布时间:2018-04-08 18:20浏览次数:3871 文字大小:

201804072130169226_Osa3pBEx.jpg  4月6日,县政府与上海博德尔环卫集团有限公司举行上市合作项目签约仪式,县长朱小兵,县委常委、县委办公室主任殷跃平,上海博德尔环卫集团有限公司董事长李博出席签约仪式。
  据悉,上海博德尔环卫集团有限公司是一家从事城市生活垃圾服务、环保建设工程专业施工、环境科技、建筑科技、生态科技、环保科技领域内的技术开发、咨询、服务与转让,市政公用建设工程施工,化工原料及产品业务的企业。现为拓展业务规模,拟将企业迁入太湖县,并计划筹备在主板、中小板、创业板上市。
  签约仪式上,客商观看了我县招商引资宣传片,并就双方合作进行了深洽谈。
201804072130169229_VHNieGEO.jpg  朱小兵向客商简要介绍了我县基本县情及投融资环境,热忱欢迎上海博德尔环卫集团有限公司前来我县投资。他强调,从合作双方最初接洽、到签订合作协议,体现了“博德尔速度”,更体现了太湖县委县政府服务招商引资的态度和“效率”。太湖县委县政府将本着“政策绝对到位、服务绝对到位”原则,全力支持合作项目建设和企业发展,助解决项目建设和生产经营中的实际问题,创造良好的投资环境。朱小兵要求,县委办作为招商引资牵头单位,要牵头、协调做好公司上市各项服务工作。县招商局、财政投金办等县直有关部门要建立项目服务微信或QQ专群,分工负责,协调合作,零距离及时研究、探讨解决项目落地过程中遇到的一切难题,强力推进,促进公司早日上市。朱小兵希望博德尔公司要充分发挥既有的资金、技术、人才、管理、企业规模、行业地位等综合优势,力争在2020年前完成上市报会。以公司落地太湖、如期上市为新的起点,获得更大的发展空间,衍生引领更多的子公司上市,把产业做得更大更强,做成行业内国内一流企业。(陈振伟)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1