太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
朱小兵到安徽川马新能源科技有限公司调研指导工作
发布时间:2018-04-08 15:17浏览次数:625 文字大小:

        4月3日,县长朱小兵深入县经开区安徽川马新能源科技有限公司调研指导工作。县政府副县长蔡颜,县经开区党工委、经济发展局、县招商局负责同志陪同调研。

       朱小兵认真查看了安徽川马新能源科技有限公司厂房设置、生产经营等情况,并与企业负责人交流,详细了解产品销售渠道、企业招工、经营理念及发展思路等,鼓励企业加大技术创新力度,努力扩大产能,有规划、有计划、有目标地把企业做大做强。在得知企业创新举措,大力招聘培养返乡务工人员时,朱小兵给予充分肯定,希望企业紧扣脱贫攻坚战略,主动与县职业学校加强对接,探索采用委托培养等模式,支持贫困户子女上学并入厂就业,努力将其培养成留得住、用得上的本土人才,既解决贫困户脱贫增收问题,又为企业构建一支素质高、技术精的人才队伍,助推企业实现跨越发展。   

 

       据悉,安徽川马新能源科技有限公司是一家从事新型锂离子电池技术创新研发、生产到销售一体化和股份制经营的高新技术企业。公司拥有自主知识产权核心技术,计划在我县分两期投资,其中一期投资8000万,建设两条生产线,产品主要运用于3C数码、便携式电源产品、电动自行车等。目前正在试生产中,正式投产后具有日产20万只,年产5000万只新型锂离子电池的生产能力,可实现年产值3亿元、税收1000万元。二期计划投资4.5亿元,产品方向为动力电池、军工特种电池等。二期全部投产后预计实现年产值20亿元,实现税收8000万元。

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1 访问统计: