太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
太湖县中医院2018年度赴高校招聘专业技术人员公告
发布时间:2018-04-08 16:43浏览次数:2259 文字大小:

    根据太湖县编委太编﹝2018﹞9号文件,报经县政府同意,县中医院将赴安徽中医药大学招聘卫生类专业技术人员,现就有关事项公告如下:

一、招聘计划

    本次招聘针灸推拿学等岗位计划数共14个,具体招聘岗位详见附表。

二、招聘原则

    坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

三、招聘条件

(一)遵守宪法和法律,具有良好的品行;

(二)岗位所需的学历(学位)、专业或技能条件;

(三)适应岗位要求的身体条件;

(四)2018年度应届毕业生(须2018年7月31日前取得毕业证),硕士研究生岗位(岗位代码为184404)不受此限制,应、历届毕业生均可报考;

(五)报考人员年龄:本科学历报考者年龄均要求在28周岁及以下(1990年1月1日后出生),硕士研究生年龄可放宽到30周岁及以下(1988年1月1日后出生);

(六)岗位所需的其他条件。

四、招聘工作时间和程序

(一)报名时间:2018年4月14日上午9:30-11:30,下午14:30-17:30。

(二)报名地点:安徽中医药大学(梅山路校区仲景楼306室)。

(三)报名所需材料

    报名采用现场报名的方式,报名时进行资格初审:

1、报名人员现场领取并填写《2018年太湖县中医院校园招聘报名资格审查表》一份;

2、有效居民身份证原件、复印件;

3、学生证原件、复印件或学生处相关有效证明;

4、自荐材料;

5、3张近期同底2寸免冠照片;

6、所在学校盖章的毕业生就业推荐表等材料。

(四)报名注意事项

1、报考人员报名须真实、准确、有效地提供报考信息,凡弄虚作假或虽通过资格初审但实际与报考条件规定不符的,在任何环节,一经查实,即取消考试、聘用资格。

2、报考人员务必提供有效的通讯方式,以便与本人联络(因通讯不畅,联系不上,视为自动放弃)。

3、报名截止后,应聘同一岗位的须形成竞争,参考人数与岗位招聘数的比例不低于2:1。对达不到规定开考比例的,相应取消或减少招聘岗位数量。

4、每个报考人员限报一个岗位,并须使用同一有效居民身份证报名和参加考试。

(五)笔试与面试

1、笔试时间、地点:笔试时间为2018年4月15日,具体时间、地点见笔试准考证,笔试准考证领取时间、地点另行手机短信通知。

2、笔试内容及分值:184401岗位笔试内容为医学基础知识和针灸推拿学相关知识,其中医学基础知识占40%,针灸推拿学相关知识占60%。184402、184403岗位笔试内容为医学基础知识和中医临床相关知识,其中医学基础知识占50%,中医临床相关知识占50%。笔试满分均为150分。184404岗位免笔试,直接进入面试。

3、为确保新进人员基本素质,设定笔试最低控制合格分数线。笔试成绩达到60分(含)的报考人员,方可进入面试。

4、按笔试成绩分岗位从高分到低分以1:2的比例确定面试对象(最后一名如有数名考生笔试成绩相同的,一并进入面试)。

5、面试方式及分值:采取结构化面试方式进行,满分100分。按1:1比例进入面试的考生,面试成绩须达到70分(含)以上,方可列为拟聘用人选。

6、面试时间、地点:面试时间、地点另行手机短信通知,进入面试考生务必持本人身份证、笔试准考证提前半小时到面试地点报到,按规定参加面试,逾期视为自动放弃。

7、合成总成绩:184401岗位、184402岗位、184403岗位考生总成绩由“笔试成绩×60%+面试成绩×40%”合成,184404岗位考生以面试成绩为合成总成绩。

(六)聘用

    依据考生的合成总成绩从高分到低分顺序,按有效岗位数与拟聘人数1:1.5的比例确定拟聘用人选,若出现合成总成绩相同,则笔试成绩高者优先。按有效岗位数等额人员签订高校毕业生就业协议书和聘用意向书,其余人员签订递补协议书。

    所有签订就业协议书人员须经资格复核、考察、体检、公示等公开招聘工作程序,无异议后方可正式聘用。截止2018年7月31日,自愿放弃或逾期未报到者,根据总成绩高低从签订递补协议人员中依次递补。

    相关人员正式聘用前须提供报考岗位必须的所有证书原件和复印件,截止2018年7月31日,仍不能提供报考岗位必须的所有证书原件和复印件的考生,取消其聘用资格,并依次递补。经人社部门正式确认为事业单位工作人员后,到岗15日内与用人单位签订事业单位聘用合同,其中含试用期一年。所聘人员在聘用合同正式生效后3年内必须取得相应的执业资格,否则用人单位将按规定程序予以解聘。 

    联系电话:太湖县人社局  0556-4188332 

               太湖县卫计委  0556-4162329 

    监督电话: 太湖县纪委监察委驻县卫计委纪检组  0556-4183953 

附:《太湖县中医院2018年度校园公开招聘专业技术人员岗位表》      

 太湖县人力资源和社会保障局    太湖县卫生和计划生育委员会

                                    2018年4月8日

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1