太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
出租车司机拾金不昧 为文明县城增光添彩
发布时间:2018-04-09 16:48浏览次数:1580 文字大小:

  4月9日,胡金海和夫人带着小孩从文博园乘坐出租车到县中医院办事,到达目的地后发现自己的黑色手提包遗忘在车内。因为包里有银行卡、现金、身份证、手机等重要物品,胡金海非常着急,随即找到了县运管所,没想到过了不到半小时就接到好心出租车程师傅的电话,程师傅开车过来将手提包完好无损交到失主手上。
  据程师傅讲述,4月9日早上9点左右,他驾车到县汽车站附近时,发现车内有乘客遗落的手提包。考虑到乘客一定非常着急,他便将情况汇报给公司,想通过公司想办法联系失主,但由于线索有限,没能及时联系上。从县运管所得知失主的信息后,他立即与失主取得联系,并将手提包交到失主手上。
  失主胡金海告诉记者,他在外工作多年,清明节回家乡探亲,找到失而复得的手提包让他感受到了社会的正能量以及家乡的温暖。(黄礼先)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1