太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
陈冰冰在市棚改工作专题调度会上强调 要对党负责 对人民负责 把好事办好
发布时间:2018-04-13 17:18浏览次数:563 文字大小:

4月11日上午,市长陈冰冰主持召开市棚改工作专题调度会,市委常委、常务副市长张君毅,副市长郑家齐,市政府秘书长江兴代出席会议。

陈冰冰指出,棚改工作是民生工程也是刚性任务,今年的棚改工作量大、任务重,融资形势不容乐观。各地各部门要保持清醒头脑和科学态度,坚持既定的决心和方向不变,积极作为、穷尽办法、克服困难;同时,要具有法治精神,做实做细基础工作,做到事事有据可依。要确保政策制定的精准严谨,政策执行的准确到位,真正做到对党负责、对人民负责,把好事办好。

陈冰冰强调,要完善工作机制,成立工作专班,充分发挥棚改领导小组、棚改办的作用,实行分级调度、定期调度,奖惩分明,落实责任,强力推进。要推行现场工作法,加强现场调研和督办,做到凡事心中有数,对出现的困难和问题要及时拿出解决方案,保障棚改工作顺利推进。各区要集中攻坚,尽快完成棚改征迁扫尾工作;2018年棚改项目要排定时间表、路线图,有序快速推进。

陈冰冰强调,棚改推进过程中,要严把成本关,决不能乱开口子。要积极破解融资难题,对有资金来源的项目抓紧落实,尚未有来源的项目要抓紧谋划,实现资金精准配套。要建立全程跟踪审计制度,委托第三方审计机构全程参与棚改跟踪审计工作;要建立纪检监察工作专班,对棚改工作中不作为、乱作为的行为跟踪监督,确保棚改各项工作依法合规,形成棚改工作正能量的合力。

陈冰冰要求,“双限房”作为棚户区改造安置的新举措,要进一步论证完善,可以试点推行。要保证“双限房”的建筑和公共服务品质,合理引导开发商和购房者的预期。要科学规划“双限房”选址,有序供应、控制比例,既能有效保障民生,又能促进我市房地产市场平稳健康发展。

(安庆日报记者 江露露)

 

 

 

来源:安庆市人民政府(http://www.anqing.gov.cn/3902306/27138545.html

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1