太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
安庆市新能源产业投资合作协议及 风电开发协议签约仪式举行 陈冰冰 陈翔出席
发布时间:2018-04-13 17:23浏览次数:356 文字大小:

4月12日下午,市政府与省投资集团举行了安庆市新能源产业投资合作协议及风电开发协议签约仪式。市长陈冰冰出席签约仪式,并与省投资集团党委书记、董事长陈翔一行座谈。副市长董磊,市政府秘书长江兴代出席。

陈冰冰指出,省投资集团实力雄厚,资本市场经验丰富,管理团队国内领先,是安庆理想的战略合作伙伴,双方拥有良好的合作基础。此次合作协议的签约是新的良好开端,希望双方充分沟通,积极推进合作,并以此为基础,在产业基金等方面拓展合作,共同绘就发展蓝图,实现互利双赢。安庆市将继续推进效能革命,优化政务服务,为来宜投资兴业的企业提供更加优质高效的服务。

陈翔对安庆市近几年的经济社会发展和营商环境的提升给予充分肯定。他表示将在产业基金、文化旅游等板块进一步深化与安庆市的合作,为安庆发展加油助力,实现携手共进,共谋发展。  

 (安庆日报记者 陈娟娟)

 

 

 

来源:安庆市人民政府(http://www.anqing.gov.cn/3902306/27217268.html

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1 访问统计: